top of page

歡欣團

歡欣團故名思意要讓進到這團契的生命充滿着從神而來的喜樂及歡欣,如詩篇100篇所言:「普天下當向耶和華歡呼,你們當樂意事奉耶和華,當來向祂歌唱。當稱謝進入祂的門,當讚美進入她的院,當感謝祂,稱頌祂的名,當來向祂歌唱,因為耶和華本為善,祂的慈愛存到永遠,祂的信實直到萬代。」所以在歡欣團中每次聚會我們都會唱「歡欣」這首詩歌,我們非常看重在主的面前的敬拜丶稱頌丶讚美,並以分享見證去述說主榮耀的作為、讚美祂各樣奇妙的恩典,我們除了看重各種詩歌,亦特別讓喜愛福音粵曲的長者,透過福音粵曲詩歌讚美神。

歡欣團看重親近神禱告的生活學習及操練,並在神的恩典話語上的追求丶領受及分享,以達致對主的厚愛囘應,在我們生命中順服及遵行主的美旨。這是促使歡欣團中肢體得著歡欣丶喜樂之重要原因。協力廠商面歡欣團的特色是多姿多彩的長者團契生活,有各方面的學習體驗,如戶外週丶生日週丶分享美食週丶工藝週丶影音見證週丶讚美操及有關長者生命中各樣的專題研習。當時想為長者團契起命,班長者有兩首飲歌個個禮拜必唱,除了讚歌就是歡欣,所以就以歡欣命名,並以歡欣作為團歌。

其實,很多長者晚年大都因身體不適及孤單無不助而影響心情,回來歡欣團,唱詩及分擔分享,互相代禱,參加活動,學習靠主喜樂,好得無比!總言之,各樣能使歡欣團肢體的生命可以充滿著從神而來的歡欣與豐盛的週會內容,我們都會設計安排在其中!只要你年滿55歲,我們十分歡迎你前來富浸禧年堂的歡欣團,一同經歷神的歡欣!

願一切榮耀頌讚歸與聖父丶聖子丶聖靈三一的真神!

 
bottom of page